POLÍTICA DE PRIVACIDAD:

A efecto de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal BODY SOLUTIONS,S.C. en adelante, (BODY SOLUTIONS), con NIF: J90060823 informa al Usuario de que es titular de ficheros de datos de carácter personal inscritos en el R.G.P.D. (Registro General de Protección de Datos) en los que sus datos quedan incorporados y son tratados con el fin de prestarle los servicios solicitados y enviarle la información acerca de nuestra empresa que pueda ser de su interés. ENVIO Y REGISTRO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y recibir información sobre los servicios prestados por (BODY SOLUTIONS). Asimismo, el no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o recibir información de dichos servicios. De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su envío de datos personales, serán incorporados a un fichero titularidad de (BODY SOLUTIONS) con domicilio Avda. Luis Montoto, 108 – 41018 – Sevilla – SEVILLA, teniendo implementadas todas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007. Exactitud y veracidad de los datos facilitados. El Usuario que envía la información a (BODY SOLUTIONS) es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose (BODY SOLUTIONS) de cualquier responsabilidad al respecto. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o suscripción. (BODY SOLUTIONS) no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información. Se exonera a (BODY SOLUTIONS) de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por (BODY SOLUTIONS) siempre que proceda de fuentes ajenas a (BODY SOLUTIONS).
  • Ponte en contacto con nosotros 603 121 100

    Consulta gratuita